본인 인증은 1회만 가능하며, 이미 인증을 완료하신 경우에는 다른 계정으로 추가 인증이 어렵습니다. 최초로 본인 인증을 진행한 계정으로 로그인을 진행해주시기 바랍니다.
휴대폰 번호를 변경하셨거나 네이버/카카오 연동 회원가입 후 계정을 탈퇴한 경우에는 기존 계정 탈퇴 후 재가입이 필요할 수 있습니다.
본인 인증까지 완료된 계정을 탈퇴한 경우에는 6개월간 재가입이 제한될 수 있습니다.
회원정보
본인인증은 한 사람당 한 계정에 1회만 가능합니다.
자사몰 → 회원가입 → 로그인을 해주세요.
마이페이지 → 하단의 ‘회원정보 수정’ 버튼 클릭
본인인증 절차를 완료하시면 인증이 완료됩니다!
※ 이미 인증한 계정이 있을 경우, 다른 계정에서 재인증은 어렵습니다
이미 본인 인증을 하신 상태라면, 동일한 정보로는 다른 계정에서 재인증을 하실 수 없습니다.
본인 인증된 계정을 탈퇴하시는 경우 6개월간 재가입이 어려울 수 있으므로
최초 인증을 완료하신 계정으로 사용해주시기 바랍니다.
관련 문의사항은 디마프 1:1 상담하기를 이용해주시기 바랍니다.
홈페이지 로그인 후 [마이페이지] → [회원 정보 수정] → 페이지 하단의 [회원 탈퇴] 버튼을 누르시면 탈퇴가 가능합니다.
일반 회원 탈퇴시 180일간 재가입이 제한됩니다.
네이버/카카오 회원 탈퇴시 동일한 소셜 계정으로 재가입이 제한됩니다.
보유하고 계셨던 적립금/쿠폰/커뮤니티 포인트는 즉시 소멸되며, 재가입을 하시더라도 복원되지 않습니다.
1. 네이버/카카오 소셜 계정을 탈퇴한 경우
동일한 소셜 계정으로 재가입이 불가합니다.
한 번 탈퇴한 아이디는 복구 및 재사용이 불가하며
새로 가입하시려면 다른 소셜 계정을 이용하여 회원가입을 진행해주시거나
본인 인증을 통한 일반 회원가입 후 소셜 계정에 연동하여 이용하실 수 있습니다.
2. 일반 계정을 탈퇴한 경우
탈퇴 후 180일 (6개월) 동안 재가입이 제한될 수 있습니다.
이는 부정 이용 방지 및 개인정보 보호를 위한 정책인 점 참고 부탁드립니다.
본인 인증 이후에는 이름을 직접 변경하실 수 없습니다.
개명 등의 이유로 정보 수정이 필요한 경우에는
디마프 1:1 상담하기로 문의주시면 확인 후 신속한 처리를 도와드리겠습니다.
@k 또는 @n 형식의 아이디는 카카오/네이버 간편 가입으로 가입된 계정입니다.
이 경우 아이디나 비밀번호가 따로 발급되지 않으며
가입 당시 사용해주셨던 카카오/네이버 로그인 버튼을 눌러주신 뒤
해당 소셜 아이디로 로그인을 진행해주셔야 하는 점 참고 부탁드립니다.
12345678@k 카카오로 가입된 경우 → [ 카카오로 로그인]
12345678@n 네이버로 가입된 경우 → [ 네이버로 로그인]
외국인도 동일한 방법으로 회원 가입이 가능합니다.
본인 명의 휴대폰 번호로 인증 후 일반 회원가입을 진행해주시거나
네이버/카카오 소셜 계정으로 간편 가입 후 이용하실 수 있습니다.
단, 한국 공식몰에서는 해외 배송 서비스를 제공하고 있지 않습니다.
해외에서 구매하시려는 자기님들께서는 아래 글로벌 공식몰을 이용해주시기 바랍니다.